欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务动态

桃花源旅游管理区召开“一进二访”、驻村帮扶工作会议

时间:2015-09-29 16:27:14  来源:区办公室  作者:杨杰   字体设置:【

      9月29日上午,桃花源旅游管理区召开“一进二访”、驻村帮扶工作会议,区管委会副主任、党委委员何志祥出席大会并讲话。市文旅投党委、桃花源镇党委、桃仙岭办事处党工委,区直及市直分局党组织负责人参加了会议。

1111.jpg

“一进二访”驻村帮扶工作大会会场


      “一进二访” 、驻村帮扶活动即在“三严三实”专题教育中开展“进村入户、访困问需、访贫问计”活动。何志祥要求,桃花源要着力抓好农村存在的实际问题,制定切实可行的工作方案,全面推动工作进展.努力抓好农村基层组织、阵地建设,全区党员干部要把发展本地经济作为主要任务,基层党员干部要带头搞好精准扶贫。要把“三严三实”教育化作干事创业的激情,融入桃花源旅游大开发大建设中,敢于进取,开拓创新,真正赢得群众的信赖。
      按照会议安排,下一步各单位将积极创造条件,通过入户走访、查阅资料、座访座谈等方式,帮助建档立卡贫困户解决基础设施、产业发展、就业培训、金融支持、医疗救助、社会保障、基本公共服务等方面急需解决的问题,各单位领导干部带头,并组织动员所在单位机关干部与贫困户“结对子”,实行结对帮扶。同时广泛动员各类企业、农村经济合作组织以及社会团体参与结对帮扶活动,力促全区农村贫困人口尽早脱贫。
 

返回首页
返回首页
推荐资讯
徐正宪夜巡桃花大垸
徐正宪夜巡桃花大垸
桃花源召开防汛工作紧急调度会
桃花源召开防汛工作紧
桃花源召开救灾补损工作动员会
桃花源召开救灾补损工
桃花源召开防汛工作紧急调度会
桃花源召开防汛工作紧
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号