欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务动态

桃花源旅游管理区党委领导班子召开“三严三实”专题民主生活会

时间:2016-01-22 09:12:41  来源:区组织人事局  作者:周维中 编审 杨杰   字体设置:【

      根据中央和省委、市委关于“三严三实”专题教育的统一部署和要求, 1月20日,桃花源旅游管理区党委领导班子在管理区三楼会议室成功召开了区党委领导班子专题民主生活会,市委常委、副市长赵建国到会全程指导。

赵市长.jpg

市委常委、副市长赵建国到会指导


      会前,桃花源旅游管理区党委班子扎实开展学习教育,广泛征求意见建议,共征求到区党委班子和班子成员意见建议38条,其中对区党委班子意见27条,对班子成员个人意见11条,区党委班子成员按照要求开展了深入谈心交心活动,认真撰写对照检查材料,列出了问题清单。
      会上,桃花源旅游管理区党委书记杨俊代表班子作对照检查,他从班子“不严不实”6个方面存在的突出问题,进行了深入查摆和梳理,深刻剖析了形成问题的主要根源,提出下一步努力方向与改进措施。针对班子梳理出的11项具体问题,班子成员主动对号入座,一一进行认领,并积极表态抓好整改。
      班子成员开展批评和自我批评严肃而真诚,杨俊书记带头作个人对照检查发言,剖析了“不严不实”方面存在的问题,诚恳接受其他同志的批评。随后,区党委班子成员依次作个人对照检查发言,其他班子成员逐个提出批评意见。“热项目建设,冷农业投入,对三农问题倾注精力不够”等批评言语中肯有力,让人脸红出汗,每个人对批评意见都当场虚心表态接受。
      市委常委、副市长赵建国充分肯定了区党委班子“三严三实”专题教育的深入开展,他指出,此次桃花源旅游管理区的党委班子“三严三实”专题民主生活会一是准备扎实;二是主要领导带头示范,不回避问题;三是开展批评坦诚相见、接受批评态度诚恳,会议氛围严肃、健康。他强调,此次民主生活会不是终点,要求区党委领导班子对“三严三实”专题教育的认识要更加深刻,制定更加具体的整改措施,不断完善和加强管理区党组织建设,切实保证“三严三实”专题教育活动结出丰硕成果。

会议.jpg

“三严三实”专题民主生活会会场


      最后,杨俊代表区党委班子表态:区党委班子成员将按照“三严三实”专题教育活动的要求,对查摆出的问题,深入开展整改,一是明确整改责任;二是抓紧整改落实;三是加强整改督查。
     会议由区党委书记杨俊主持。市纪委、市委组织部、市政府办相关领导,区工委全体班子成员、桃花源镇、桃仙岭办事处主要负责人及区办公室、区组织人事局、区纪检监察局、区宣教局负责人参加会议。  

返回首页
返回首页
推荐资讯
徐正宪夜巡桃花大垸
徐正宪夜巡桃花大垸
桃花源召开防汛工作紧急调度会
桃花源召开防汛工作紧
桃花源召开救灾补损工作动员会
桃花源召开救灾补损工
桃花源召开防汛工作紧急调度会
桃花源召开防汛工作紧
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号