欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务动态

桃花源召开救灾补损工作动员会

时间:2017-06-26 15:02:37  来源:区办公室  作者:杨杰   字体设置:【

微信图片_20170625161949.jpg

召开救灾补损工作动员会

      6月25日下午,桃花源召开救灾补损工作动员会。区全体班子成员、市文旅投公司总经理、分管抗洪救灾工作负责人、各部室主要负责人,桃花源镇、桃仙岭街道党政主要负责人、分管农业工作和民政工作负责人、民政所长,内设科局及市直分局(含消防大队)、征拆办、5A办、综合行政执法大队、湖南6903、国有林场主要负责人,政务中心、劳保中心、桃花源一中、中心医院、渊明小学、供电所主要负责人参加了会议。
      会上,区管委会副主任、党委副书记佘斌和市文旅投公司总经理刘祉言分别对全区各村居受灾情况和景区受灾情况进行了通报,并对下一步救灾补损工作进行了安排。
      会上,区管委会主任、党委书记杨俊表示,此次洪灾具有全域性、特殊性、灾难性的特点,全体干部和群众通过抗击洪魔,展现了桃花源“上下同心、服从指挥、不讲价钱、任劳任怨、攻坚克难”的可贵精神。其中城管分局在本次抢险救灾中不畏辛劳连续作战,值得大家的学习和尊重。
      杨俊指出,此次洪灾也暴露出我们在项目建设、水利基础设施、防汛应急预案方面的不足,要及时加强完善。
      杨俊强调,各责任单位要按照要求,严格落实救灾补损工作,要保障灾民生产生活,确保所有灾民群众有饭吃、有衣穿、有房住。景区方面,市文旅投公司要按照工作部署,组织施工单位开展景区修复,各单位要积极配合支持。
      杨俊表示,各单位要积极对接上级部门争取最大支持。同时要迅速转变工作状态,抓好日常工作,确保景区如期开园。

返回首页
返回首页
推荐资讯
市领导寄语桃仙岭美丽乡村建设 美丽乡村建设要和旅游产业发展有机融合
市领导寄语桃仙岭美丽
杨俊等区领导为一线工作人员酷暑里送清凉
杨俊等区领导为一线工
桃花源景区亮化工程现场会召开
桃花源景区亮化工程现
徐正宪夜巡桃花大垸
徐正宪夜巡桃花大垸
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号