欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务动态

精准发力 上下同心 桃花源里奏响综治民调最强音

时间:2017-09-12 11:11:48  来源:区综治办  作者:程名 编审 杨杰   字体设置:【

      大会.jpg

大会会场

      9月11日,桃花源旅游管理区在渊明小学多功能报告厅召开全区2017下半年综治民调工作推进会。区党委、管委全体班子成员出席,区党委书记、管委会主任杨俊主持会议。会上,市委政法委副书记、市综治办主任彭智明就综治民调知识进行了90分钟的专题辅导培训。重点从民调的起源、我市民调工作的发展历程、桃花源民调工作现状和今后主攻方向等方面进行了辅导。他生动有趣的授课时时赢得了台下听众阵阵掌声。

彭书记讲话.jpg

市委政法委副书记、市综治办主任彭智明作辅导培训


      会上,杨俊就进一步做好全区下半年综治民调工作提出了三点要求,一是要高度重视。综治民调事关地方形象、事关桃花源景区声誉、事关干部荣辱,全区上下必须用心谋划,抓好落实推进;二是精准发力。重点要从综治民调的概念、宣传、短板、时间等方面把握精准,对症发力,全面打赢综治民调翻身仗;三是强化责任。桃花源镇、桃仙岭街道,村(社区),科局单位主要负责人是综治民调工作的责任主体。严格按照责任划分,实行考核兑现。

杨书记讲话.jpg

区党委书记、管委会主任杨俊讲话


      市文旅投公司班子成员及二层骨干,桃花源镇、桃仙岭街道全体班子成员;内设科局、征拆办、5A办、湖南6903单位全体全体干部职工;市直分局(含消防大队)、综合行政执法大队、国有林场、政务中心、劳保中心、桃花源一中、中心医院、渊明小学、交警大队班子成员,村(社区)支部书记共200余人参会。
 

返回首页
返回首页
推荐资讯
桃花源区党委召开迎接市委巡察工作专题会
桃花源区党委召开迎接
梁仲来桃花源考察调研
梁仲来桃花源考察调研
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号