欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 旅游动态

市人大常委会领导督办旅游建议落实情况

时间:2017-09-12 08:29:20  来源:常德日报  作者:吴琼敏 李晴   字体设置:【

9月6日,市人大常委会副主任杨新辉一行到市旅游外事侨务局,督办人大代表建议办理工作。

该局相关工作负责人从“组织领导、制度建设、办理程序、调研督查”4个方面汇报市七届人大一次会议旅游外侨方面的13件人大代表建议办理情况,并交流人大代表建议办理推动旅游工作的感受和收获。

该局主要负责人认为,随着常德旅游的快速发展,旅游的关注程度也越来越高,每年“两会”人大代表和政协委员都提出了很多“有水平、有创意、有价值”的建议提案,有效促进了全市旅游产业发展。同时,针对全市旅游产业发展存在的“旅游产品供给跟不上旅游市场发展需求、旅游部门职能职责不适应全域旅游综合发展需求、旅游专业人才队伍建设不符合产业发展需求”等突出矛盾,希望能够借助代表建议办理的渠道,发挥人大代表桥梁纽带作用,积极呼吁推动常德旅游产业发展。

杨新辉充分肯定市旅游外事侨务局代表建议办理工作“领导重视、过程认真、结果满意”。他强调,办理人大代表建议不仅要注重办理过程的满意,还要注重办理效果的满意,更要注重对办理成果的运用。此外,他还就全市旅游产业发展、旅游队伍建设等方面提出具体要求,表示将把市人大教科文卫委第四次全会主题确定为全域旅游发展,组织代表参观旅游项目、听取对旅游发展的意见建议,积极向市委、市政府呼吁反映旅游工作,支持关注旅游产业发展。

返回首页
返回首页
推荐资讯
桃花源区党委召开迎接市委巡察工作专题会
桃花源区党委召开迎接
梁仲来桃花源考察调研
梁仲来桃花源考察调研
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号