扫一扫,微信公众号

公安分局召开集中打击整治突出犯罪斗争 “冬春攻势”推进会

发布时间:2018-01-09 13:49:21     作者:周采薇 编审 杨杰     信息来源:公安分局

  •   1月5日,桃花源公安分局组织召开了集中打击整治突出犯罪斗争“冬春攻势”推进会,讲评调度“冬春攻势”阶段工作。会议由政委欧阳文祥主持,全体在家局领导及二层骨干参加会议。

    推进会.jpg

    推进会

     

      会上,副局长童志敏就全局集打斗争“冬春攻势”工作开展情况进行了全面讲评,重点解析了当前案件侦破情况、任务分解及存在的问题短板。他表示,对于案件的办理一定要加强线索摸排,强化分析,补齐短板,集中力量打好这场攻坚战,确保岁末年尾社会治安秩序大局稳定。随后各分管局领导也就所分管工作的开展进行了部署安排。
      随后,政委欧阳文祥对此次会议进行了总结发言,他指出,当前是岁末年初收官开局之际,全局民警必须以高度的政治责任,抓好各项工作落实,确保抓出成效,巩固党的十九大胜利召开后持续向好的社会大局。并对于后期工作的开展提出具体要求:一是要正视短板弱项,有针对性的工作,迅速制定相关方案,建立台账,再部署、再动员、再升温;二是要层层落实,加强宣传教育,在抓打击的同时也要抓好防范,双管齐下,提高群众意识,以此共同牢筑社会安全防范网;三是节前组织开展一次全面的安全大检查,扎实开展好政治安全维护、打击突出犯罪、矛盾纠纷排查调处、涉稳重点群体稳控以及公共安全隐患排查整治;四是要加强纪律作风,以严明的纪律、过硬的作风扎实投入到此次行动,以强烈的政治担当、有力的组织领导、严实的纪律作风,确保专项行动落地见效。

相关文章

    无相关信息