扫一扫,微信公众号

公安分局召开春节期间工作部署会

发布时间:2018-02-12 09:48:10     作者:曾晟慧 编审 杨杰     信息来源:公安分局

  •     2月10日上午,桃花源公安分局召开春节期间工作部署会议,部署春节期间相关工作,强调了春节期间各项工作纪律。会议由分局党组副书记、政委欧阳文祥主持,班子成员及二层骨干参加会议。

        会上,欧阳文祥简要传达了全市公安工作务虚会、全市打黑除恶专项工作会议以及全省公安局长会议精神,随后,与会人员依次汇报了近段工作和春节期间各项工作部署情况。
     
    春节工作会议.jpg
     
    春节期间工作部署会
     
        会上,欧阳文祥强调,一是各单位在做好春节值班与年关收尾工作的同时,不能放松各专项行动的持续推进。各单位要将各项专项行动的工作任务融入到春节期间的各项工作中去,特别要注意“冬春攻势”和“一标三实”工作的时间节点,不能顾此失彼,要统筹兼顾,要保持高压态势不放松;二是春节期间严守各项规章纪律。各单位下会后要向每一位民警及工作人员再次强调春节期间遵章守纪问题,既要保证浓厚的春节氛围也要严肃值班纪律,值班人员务必保持通讯设备畅通,并严肃重大警情报告制度和信息报送工作,春节期间各民警及工作人员严格遵守八项纪律要求,守好底线,不踩红线,要干净、和谐的过好传统佳节;三是做好春节期间景区交通组织工作。春节期间景区将施行交通组织优化和部分景区道路开放的措施,交警部门务必做好春运期间主要道路的安全检查和景区各道路的交通组织和疏导工作,及时发现交通隐患并迅速整改,杜绝重大交通事故的发生,确保景区交通畅通;四是做好节前脱贫攻坚结对帮扶对象的春节慰问工作,确保帮扶对象能安心无后顾之忧的过一个欢乐祥和的春节。
     

相关文章

    无相关信息