扫一扫,微信公众号

区食药工质局开展春节市场食品安全专项整治

发布时间:2018-02-12 10:10:25     作者:刘玥 编审 杨杰     信息来源:区食药工质局

  •     为营造桃花源良好的食品消费环境,力保人民群众过个放心年。2月7日,区食药工质局春节期间食品安全专项整治工作领导小组利用一周的时间对辖区酒店、餐饮单位、超市、大中型商店、食品加工小作坊、食品批发部、农贸市场的食品安全进行了专项整治。重点查处无照无证生产经营行为,清缴“三无”、过期变质以及标识标签不合格食品,打击虚假宣传和销售未经检验检疫或经检验检疫不合格的畜禽水产品。

    图片1_副本.png

    专项整治进行中

    图片2_副本.png

    专项整治进行中

     

        整治过程中,执法人员统一行动,切实履行职责,截止到日前,共检查食品生产经营主体73户,农贸市场1家,对发现的13公斤过期食品责令下架停止销售,确保了我区春节市场的食品安全。

相关文章

    无相关信息