扫一扫,微信公众号

城管分局开展节前市容市貌专项整治行动

发布时间:2018-02-13 20:56:12     作者:李萍 编审 杨杰     信息来源:城管分局

  •     春节临近,为给广大游客和返乡人士展示良好的桃花源旅游形象,桃花源城管分局周密部署,精心组织,重点对城区主干道、农贸市场、古镇周边、游客中心、五柳小镇、太极广场等区域开展了市容市貌专项整治行动。
        整治行动开展一周以来,各执法中队按照分局统一安排和部署,根据任务分工要求,听从指挥调度,积极联动配合,采取地毯式推进方式,重点对店外经营、占道经营、流动摊点、乱停乱放、乱堆乱放、乱扯乱挂、牛皮廯等影响市容市貌现象进行逐户逐处的清理。与此同时,执法宣传车辆不断巡回宣传播放《城市市容和环境卫生管理条例》,营造出浓厚的整治氛围,取得了良好效果。

    城管1.jpg

    市容市貌专项整治行动进行中

    城管2.jpg

    市容市貌专项整治行动进行中


        整治结束后,分局将通过错时管理、定点值守、机动巡查等方式进行规范管理,发现违章行为一起,及时纠正一起,防止市容秩序反弹,做到“上班与下班一个样,节假日与平常一个样”,确保春节期间给广大市民群众营造一个整洁、优美、有序的市容环境。

相关文章

    无相关信息