扫一扫,微信公众号

国土分局开展党风廉政建设风险排查

发布时间:2018-04-17 08:10:03     作者:钟威 编审 杨杰     信息来源:国土分局

  •         为落实党风廉政建设主体责任,推进反腐败工作源头治理,2018年初开始,常德市国土资源局桃花源分局从两方面着手,抓细抓好党风廉政建设风险排查工作。一是落实党风廉政建设责任制,成立廉政建设领导组,把具体工作任务和要求分解落实到每个人,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局;二是通过组织集中学习和自主学习等方式,广泛开展廉洁防控警示教育,强化“人人都有风险点,各个岗位都有风险点”的意识。
            通过严格措施强化监督和制约,全局涉及的所有职责进行了逐一清理排查,绘制了详细的权利运行图。下一步将进一步研究制定出风险防控具体办法,建立全覆盖廉政风险防控体系。
     

相关文章

    无相关信息