扫一扫,微信公众号

桃花源镇召开第十五届人民代表大会第三次会议

发布时间:2018-06-13 21:17:45     作者:万中云 编审 杨杰     信息来源:桃花源镇

  •         6月12日上午,在庄严的国歌声中,桃花源镇第十五届人民代表大会第三次会议隆重召开。63名镇人大代表参加了会议,非镇代表的镇班子成员、党组织书记列席会议。

     

    QQ图片20180613212307.jpg

     

    召开第十五届人民代表大会第三次会议。


            大会听取并审议了镇长张红彪同志代表镇人民政府所作的政府工作报告,镇人大主席刘怡福同志代表镇人大主席团所作的人大工作报告,镇财政所所长刘芬英代表镇人民政府所作的财政预算执行情况报告。报告对各项工作进行了总结,对2018年工作进行了规划部署。
            会议号召,全镇人民要在桃花源旅游管理区党委、管委和镇党委的领导下,在镇人大的监督支持下,以新思路抢抓新机遇,以新举措引领新发展,以新作为开创新局面,不忘初心,牢记使命,为全面建成小康社会,迈入社会主义新时代,开启社会主义新征程而不懈奋斗。

相关文章

    无相关信息