扫一扫,微信公众号

城管分局五柳中队:尽心尽力提升管区“颜值”

发布时间:2018-06-13 21:31:09     作者:秦子初 编审 杨杰     信息来源:城管分局五柳中队

  •         桃花源城管分局五柳中队按照高标准、严要求,充分发扬“敢干、快干”的精神,全面提升了五柳小镇市容秩序管理水平,为辖区居民创造更宜、更优美的市容环境。
            整治行动中,队员们逐个上门入户宣传整治工作的目的和意义,力争获得他们的理解和支持,从而激发他们参与城市管理的自觉性和积极性。
            整治行动重点对出店经营、流动摊贩、牛皮廯广告、乱堆乱码等问题进行了整治。
            下一步,五柳中队将在巩固好现有整治成果的基础上,加强精细化管理,建立综合管理长效机制,落实日常监管措施,防止违规现象反弹。
     

相关文章

    无相关信息