扫一扫,微信公众号

区卫计局:召开党支部(扩大)会议暨基层党建工作推进会

发布时间:2018-07-11 08:33:13     作者:张志飞 编审 杨杰     信息来源:区卫计局

  •         7月9日,区卫计局党支部召开支部(扩大)会议暨基层党建工作推进会。会上,党支部书记高一评组织大家学习了《中共常德市委关于进一步加强基层干部队伍建设的若干意见》(常发【2018】1号),《中共常德市委组织部关于印发2018年全市基层党建工作要点的通知》(常组通【2018】13号),《中共常德市委组织部关于开展2018年度上半年基层党建工作督导的通知》暨市委常委、市委组织部长梁仲在全市基层党建工作重点任务推进会上的讲话精神。

    图片1_副本.png

     

    召开会议。


            高一评要求,区卫计局党支部对照市委组织部督导要求,贯彻落实相关文件精神,深入开展十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想学习;扎实开展党支部“五化”建设;从严教育管理监督党员,加强入党积极分子培养,完善基层党建工作。
           区卫计局党支部在家党员干部参加会议,两名入党积极分子列席会议。

相关文章

    无相关信息