扫一扫,微信公众号

公安分局交警大队:国庆坚守在岗 确保道路平安畅通

发布时间:2018-10-09 10:03:53     作者:曾伟 何颖婷 编审 杨杰     信息来源:公安分局交警大队

  •         自上级部署“百日会战”以来,桃花源公安分局交警大队全面贯彻落实上级要求。国庆期间,大队全体民警坚守在岗位上,确保群众和游客平安过节。
     



    协助游客车辆在指定停车场有序停放。

            节日期间,大队坚持做到领导带头巡逻,坚持做到昼夜重点时段巡逻,坚持做到重点道路密集巡逻。大队民警将辖区划定三条巡线,依托警务岗亭开展巡逻工作。大队还出台了应急处突预案,确保一旦发生重特大交通事故,可以做到快速反应、快速到位、高效处置。同时,针对假期景区人流、车流高度集中的实际情况,集结警力,按照“警力跟着景情走”的管控思路,进一步加大街面的巡查力度,并充分发挥交警智能化指挥中心的作用,遥控指挥,同步疏导,综合施策,严防发生大范围交通拥堵和遏制较大道路交通事故的发生,为广大群众节日出行提供安全、畅通的交通环境。

相关文章

    无相关信息