扫一扫,微信公众号

国庆期间,桃花源“三警联动”保障 游客出行安全

发布时间:2018-10-09 10:34:18     作者:曾伟 甘菲 编审 杨杰     信息来源:公安分局交警大队

  •         国庆节期间,前来桃花源风景区观光游玩的游客络绎不绝,场面十分火爆,为给景区群众和游客创造一个安全、稳定、和谐、喜庆的社会环境,桃花源公安分局“三警联动”,由桃花源交警大队、桃花源派出所、桃花源治安大队组成了武装巡逻领导小组,精心部署,疏导交通、维护秩序、保障游客出行安全。
            从国庆假期第一天开始至今,桃花源公安分局各警种协同作战,全力投入值班备勤工作,及时处置警情,指挥疏导交通,开展巡逻防控以及各类便民服务。公安分局交警大队全体民、辅警以交通堵塞高发点、治安复杂地区为重点,加大巡逻密度,提高景区、街面周边见警率和管事率,持续增强震慑效果,做到屯警街面、动中备勤、快速反应、高效处置,为游客群众欢度佳节创造良好的社会交通、治安秩序。
            今年是桃花源景区实施“三警联动”的第一个假期,交警大队、派出所、治安大队共同制定了《国庆中秋节安全保卫工作方案》、《国庆中秋节社会面巡逻防控方案》,在景区内外均设置了警力,交警大队管理重心则放在了景区外,负责维持疏导景区外交通秩序。



    “三警联动”保障 游客出行安全。



    “三警联动”保障 游客出行安全。

            在这次国庆安保战线上,桃花源全体民、辅警恪尽职守,用自己的默默奉献和坚守筑起了桃花源景区国庆安保的铜墙铁壁,切实保障了游客及广大群众出行的安全畅通。

相关文章

    无相关信息