扫一扫,微信公众号

关注留守老人是寒冬的一缕暖阳——记官庄村施救留守老人

发布时间:2018-10-10 07:29:20     作者:文会清 李鹏 编审 杨杰     信息来源:区经发局

  •         10月9日下午,桃花源镇官庄村81岁留守老人苏朝元由于身体不适在去医务室拿药路上,因道路湿滑加上体弱不慎摔倒在路边稻田里。
          刚吃过午饭,该村村支两委和区经发局驻村扶贫工作队正商讨第二天召开关于贫困户退去评议会的相关准备事宜,突然,文振惠主任的手机响起,当其挂断电话后面色凝重,起身大步冲出村部大门,边走边说道,快点,快点救人去。闻讯后所有人和她快步赶到了朝阳桥头。
     

            到达现场后,看到老人趴在地上。现场人员赶忙上去一起把老人小心搀扶起来,随后和其家属一道将老人扶上车,送往附近医务室进行治疗。
            老人家属连声道谢,村支书苏建明说道,村支两委是村民的娘家,留守老人更是我们重点关注对象之一,只要有需要定会尽全力帮助解决现实中的各类问题。

相关文章

    无相关信息