扫一扫,微信公众号

公安分局:开展集中学习活动

发布时间:2018-11-02 19:39:58     作者:熊立均 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:公安分局

  •         11月1日上午,桃花源公安分局党组副书记、政委欧阳文祥召集分局党组成员及各二层单位骨干在分局二楼会议室集中学习最新修改后的《中华人民共和国宪法》和《中国共产党纪律处分条例》。

     


    开展集中学习活动。

            欧阳文祥指出,《宪法》是国家的根本法,是广大公安民警的根本活动准则,公安机关及每个人均负有维护宪法尊严、保证宪法实施的职责;《宪法》又是治国安邦的总章程,学习它,即可指导我们的执法工作,又可使每名同志牢树宪法意识、恪守宪法原则、弘扬宪法精神、积极履行宪法使命。
            欧阳文祥指出,通过学习《中国共产党纪律处分条例》,就是要让铁的纪律真正转化为每个人日常习惯和自觉遵守,让每个人明了“长牙”的制度和“带电”的纪律,以促知规矩重落实。

相关文章

    无相关信息