扫一扫,微信公众号

湖南金固力油墨涂料有限公司被授予省级“守合同重信用单位”称号

发布时间:2018-11-07 10:06:16     作者:刘璐 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:区食药工质局

  •         为推进企业诚信体系建设,规范企业合同行为,引导企业诚信履约、守法经营,营造良好的营商环境,促进公平竞争,推进桃花源旅游管理区企业诚信建设。经推荐,湖南金固力油墨涂料有限公司被湖南省工商行政管理局和常德市工商行政管理局分别授予2017年度省级和市级“守合同重信用”单位称号。11月6日,区食药工质局为该公司送去牌匾。
     


    湖南金固力油墨涂料有限公司被授予“守合同重信用单位”称号。

            据了解,“守合同重信用单位”要通过企业申报、经有关部门审查推荐,最后由省市工商行政管理局审查、认定获奖企业,并予以公示,该称号是工商行政管理局对授牌企业的认可和市场对企业的信任,同时也充分体现评价结果的市场价值和社会价值。

相关文章

    无相关信息