扫一扫,微信公众号

广东近百家旅行社代表来桃花源景区考察

发布时间:2018-07-09 10:51:47     作者:     信息来源:区办公室

  •         7月8日,以诗和远方,走进《画卷》桃花源为主题的广东湘之旅、江门腾邦、欢畅国旅、云浮港中旅、东莞广之旅、山水之旅、羊城之旅、中山天昊、南方之旅、佛山星辰、台山粤旅、惠州南湖等近百家旅行社代表专程来桃花源景区体验、考察。

    13.jpg

     

    广东百家旅行社来桃花源景区考察。

     

    12.jpg

     

    在景区合影留念。

     

    14.jpg

     

    观看山水演艺剧场《桃花源记》。


            “美、舒服、开心、”这些旅行社代表对桃花源景区赞不绝口,让我们听听部分代表是如何说的吧。


            珠海一路旅游公司总经理吴朝凤:
            桃花源景区环境很美,真的是一片世外桃源,跟喧嚣的都市生活形成了巨大的反差,由于时间关系,很多美景都没来得及拍照感觉有些遗憾……擂茶也很有特色,以后我会向客户大力推荐桃花源景区!


            湘之旅国际旅行社有限公司计调经理丁艳平:
            景色优美不俗,环境舒适,并且交通顺畅。整个景区很大,配套设施完善。最好玩的是乘坐景区电瓶车,流转于湖光山色间,凉风习习,让人一下忘却了平日的劳累与躁动,让人心神安宁舒畅!这两天虽然细雨蒙蒙,但别有一番风味,雨后的桃花源空气更显清新,舒适。真的是“空山新雨后”下次有机会还会再来!


            东莞市捷旅旅行社有限公司总经理卜华兵:
            景区面积很大,整体都让人感觉很有诗情画意。给人一种归隐田园的感觉,连石板路都有韵味。最好玩的是,船上的实景演出,非常震撼,民俗文化与现代舞台艺术结合乃全国首创有山、有水、更有诗意,一下子就把我拉进了几千年前陶渊明描述的那片世外桃源中。


     

相关文章

    无相关信息