扫一扫,微信公众号

关于中央环保督察反馈问题整改情况公示

发布时间:2017-12-18 09:41:07     作者:     信息来源:区经发局

  •        根据湖南省环境保护督察工作领导小组《关于印发〈关于中央环保督察反馈问题整改及交办信访件办结销号标准和有关程序的指导意见〉的通知》和常德市突出环境问题整改工作领导小组《关于印发<常德市指导中央环境保护督察整改验收工作方案>的通知》的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。
           反馈问题:有的干部对依法取缔粘土砖的重要性认识不够。
           责任单位:区直及市直分局
           监管单位:区经济发展局、市国土资源局桃花源分局
           整改目标:根据《湖南省砖瓦行业环保专项执法检查行动工作方案》,结合我区实际,依法依规查处粘土制砖企业的违法行为,全面取缔违反法律法规及不符合国家产业政策的粘土制砖企业。加大宣传报道力度,提高党员干部和人民群众对取缔粘土砖重要性和必要性的认识。
           完成情况:根据省环境保护督察工作领导小组办公室《关于中央环保督察反馈问题整改及交办信访件办结销号标准和有关程序的指导意见》精神。桃花源旅游管理区党委、管委会和相关职能部门高度重视依法取缔粘土砖工作,辖区内粘土砖企业已于2016年全部关停。环保分局按照上级要求,对辖区内已关停的粘土砖生产企业进行了全面排查,没有粘土砖生产企业“死灰复燃”的情况。
           公示时间:2017年12月18日至2017年12月22日,共5天。
           受理部门:桃花源旅游管理区经济发展局
           联系电话:7070303
           联系地址:桃花源旅游管理区桃花源镇武陵路  
     

相关文章

    无相关信息