扫一扫,微信公众号

2018年桃花源旅游管理区中心医院公开招聘工作人员现场资格审查公告

发布时间:2018-07-09 19:15:12     作者:     信息来源:区组织人事局

  •         一、资格审查对象
            详见《现场资格审查入围人员名单》(见附表)
            二、资格审查时间和地点
            1.时间:2018年7月11日(9:00-12:00,13:00-17:00)进行现场资格审查。
            2.地点:常德市人力资源和社会保障局东院(柳叶大道189号)一楼西侧人力资源服务大厅。
            三、资格审查要求
            须提供本人有效身份证、学历证(2018年毕业生可提供《就业推荐表》)、教育部学历证书电子注册表(2018年毕业生可提供教育部学籍在线验证报告)、报考岗位所要求的资格证及其他相关资料原件和复印件及近期一寸免冠照片3张。如实填写《2018年桃花源旅游管理区中心医院公开招聘医护人员资格审查表》。在职人员提供现单位同意报考证明。
            未按规定要求进行资格审查的报考人员,视为放弃资格审查。提交材料主要信息不实,或不符合招聘岗位条件的,资格审查不合格。
            资格审查贯穿招聘工作全过程,每个环节如发现有弄虚作假或不符合报名条件者,随时取消其资格。
            2018年毕业生须在2018年7月31日前提供毕业证,否则取消聘用资格。
            附件:现场资格审查入围人员名单

相关文章

    无相关信息