扫一扫,微信公众号

桃花源风景名胜区食品药品工商质量监督管理局2018年三季度食品监督抽检公告

发布时间:2018-11-02 11:32:01     作者:     信息来源:区食药工质局

  •         根据《中华人民共和国食品安全法》等法律法规的有关规定,本局于2018年9月25日至9月27日组织开展了食品安全监督抽检,现将本局2018年三季度食品安全监督抽检信息公布如下:
            一、抽检范围
            本局重点对桃花源景区、城镇地区、城乡结合部的食品批发部、食杂店以及民宿旅舍食品销售店开展食品安全监督抽检,涉及食品经营主体10户。
            二、抽检品种
            本局食品安全监督抽检涉及11大类食品,共计60批次,包括:炒货食品及坚果制品11批次、豆制品5批次、方便食品5批次、糕点10批次、罐头1批次、膨化食品1批次、蔬菜制品10批次、肉制品4批次、水果制品5批次、水产制品2批次、调味品6批次。其中合格食品55批次,不合格食品5批次,包括:肉制品2批次、蔬菜制品1批次、水果制品2批次。(食品安全监督抽检信息详情见附件)
            三、处置情况
            针对2018年三季度食品安全监督抽检中发现的不合格食品,本局已要求执法大队和各监管所对涉及的4家经营主体及经营的不合格食品依法进行处置。
            四、特别提醒
            本区消费者购买或者在市场上发现被通报的不合格批次食品时,请拨打12315投诉举报热线,或者直接到本局投诉举报。
            特此公告。
     
     

相关文章

    无相关信息