扫一扫,微信公众号

四川旅投集团董事长任丁来桃花源考察

发布时间:2018-01-11 17:03:44     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •     1月10日上午,四川旅投集团党委书记、董事长任丁,四川旅投集团董事会秘书、四川旅投旅游创新开发有限责任公司董事长曾朝晖一行来桃花源考察,市人民政府副市长涂碧波陪同考察。市旅游外侨局局长杨俊,市委市政府接待处主任、市航线办主任曹慧陪同考察。

        在区党委书记、管委会主任伍彩霞的陪同下,任丁一行先后考察了秦谷、秦街、桃花山、桃川万寿宫等景区景点。考察途中,任丁对桃花源雪后美景赞不绝口,对四川旅投集团旅游创新开发有限责任公司与桃花源旅游管理区的合作表示充满信心,并衷心祝愿桃花源的未来越来越好。
     
    到秦谷景区考察.jpg
     
    四川旅投集团董事长任丁(中)到秦谷景区考察
     
    伍书记介绍景区情况.jpg
     
    区党委书记、管委会主任伍彩霞介绍景区基本情况
     
    合影5_副本.jpg
     
    在桃花山景区合影留念
     
        区党委委员、管委会副主任覃斌陪同考察。
     
     
     
     延伸阅读:四川旅投集团于2017年4月挂牌成立,是四川省人民政府批准组建的大型旅游旗舰型企业集团,肩负着推动四川由旅游资源大省向旅游经济强省跨越的重大历史使命。集团成立之初就确定了发展“国际康养候鸟基地”计划,以景区选点布局为依托,通过商业创新、管理创新、技术创新,以大数据驱动的全生命周期、全方位健康管理服务为纽带,致力于推动医疗产业、养老产业、健康管理产业发展,着力打通医疗体检、旅居养老、健康保险、智能设备等健康产业上下游,建设一流的大健康产业生态平台。
     
     

相关文章

    无相关信息