扫一扫,微信公众号

约不?去市文化馆看常德文化创意产品展

发布时间:2018-01-14 11:07:00     作者:黄云霞     信息来源:常德晚报

  •     1月10日至20日的每天9时到17时,市民可前往市文化馆二楼书画展厅,欣赏具有常德地域文化特色和人文精神的精美文化创意产品。

        据悉,参展的产品中,既有木雕、画卷、插屏、刺绣等传统工艺类文创产品,也有茶具、折扇、笔筒等“接地气”的实用物品。
        为推进开放强市、产业立市战略,加快文化旅游融合发展,展示“三文一体”建设成果,提升文化产业发展水平,市委宣传部举办了“贯彻党的十九大·常德市文化创意产品开发竞赛活动”,共有90余件各具特色的文创产品入围参评。目前,网络投票已经结束,即将进入专家评审阶段。活动组委会将根据产品的创新性、地域性、艺术性、市场性等特点,综合各方意见,最后评选出“市场潜力奖”“最佳创意奖”等奖项。

相关文章

    无相关信息