扫一扫,微信公众号

伍彩霞走访慰问贫困户和优抚对象

发布时间:2018-02-12 13:20:54     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •     2月12日上午,在新春佳节即将到来之际,区党委书记、管委会主任伍彩霞看望慰问了贫困户和优抚对象,她代表区党委、管委为他们提前送去了新年的祝福,并送上慰问物资和慰问金。区办公室主任梁志勇、区农村工作局局长张世平、桃仙岭办事处党工委副书记唐佳巍等陪同。
        在桃仙岭办事处,伍彩霞一行分别看望慰问了五柳湖村扶贫对象雷建华和渔父村港口组退伍军人张冬初。每到一处,伍彩霞都详细了解了他们的实际困难,仔细询问了他们的家庭生活和身体情况,并鼓励他们要保重身体,乐观面对生活,坚定生活信心,祝他们度过一个温馨祥和的春节。

    伍书记慰问雷建华.jpg

    区党委书记、管委会主任伍彩霞看望慰问扶贫对象雷建华

    伍书记慰问2.jpg

    区党委书记、管委会主任伍彩霞看望慰问退伍军人张冬初老人


        在慰问结束后,伍彩霞叮嘱随行的镇村干部以及区分管民政部门负责人,要始终把群众的安危冷暖常放在心上,尽心尽力帮助解决实际困难,确保每个困难群众都能过一个温暖、祥和的春节。
     

相关文章

    无相关信息