扫一扫,微信公众号

桃花源召开企业家代表座谈会

发布时间:2018-02-13 20:53:37     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •     2月13日上午,在区二楼会议室里,区党委委员、管委会副主任苏毅主持召开了桃花源企业家代表座谈会,区党委书记、管委会主任伍彩霞出席会议。市文旅投、湖南同元、金固力置业、泽云酒店、山水盛典、燕老三民间腊味、腾丰压铸、萃源擂茶、洞仙餐饮、源生木华、天美农业等十余家企业家主要负责人应邀参加。

    dsc_8999_副本.jpg

     

    企业家代表座谈会


        座谈会上,与会企业家代表们畅所欲言,提出了企业在发展过程中面临的实际困难和对区管委部门的建议,并信心十足地估算了2018年企业的运行形势和发展前景。
        在听取企业家们的发言后,伍彩霞对我区企业的发展充满信心,入驻企业运营态势较好,工作成效不断。
     伍彩霞指出,目前桃花源还存在一些不尽如人意的地方,还请大家谅解。市里面提出了“开放强市、产业立市”发展战略,区里面也有“旅游立区、产业兴区”的发展理念。桃花源目前站在一个更高、更新的起点,面对新挑战、新机遇,我们一定要有新作为。这次会议就是一次“暖企行动”,桃花源企业付出很多,投入很大,区党委态度很明确,投入要有回报,产品要有市场,企业要有利润,群众要有收益,政府要有税收。2018年,桃花源要建立桃花源企业家协会(商会),建立沟通机制,共享资源,从而培养一批桃花源本土企业家,带动地区经济发展。
        伍彩霞要求,桃花源的企业一是要乘势而上。桃花源来势很好,企业要有耐心和信心。同时,要保持市场意识和危机意识;二是企业要提质升值。主要是“1+3”的提质,一就是核心景区提质,三就是古镇版块、山水演艺、桃川宫提质。升值就是文化升值,文化升值可以带来经济附加值;三是事业要共建共享。桃花源是大家的桃花源,大家要共荣共生,传播正能量,树立好形象,要给市委市政府,给所有关心桃花源的老百姓交上一份满意的答卷。
        伍彩霞最后指出,当我们看到当前存在问题的同时,也要看到桃花源未来。2018年,桃花源新的起点再出发,好起势、好的来势、强的破势,有理由相信未来一定会更好的。
        区农村工作局、区经发局、环保分局、区食药工质局、区宣教文旅局负责人参加座谈会。
     

相关文章

    无相关信息