扫一扫,微信公众号

桃花源召开防范化解政府性债务风险工作调度会

发布时间:2018-06-15 11:25:55     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •         6月14日上午,桃花源召开防范化解政府性债务风险工作调度会,区党委书记、管委会主任伍彩霞出席,区党委副书记、管委会副主任佘斌及防范和化解政府性债务风险工作领导小组全体成员参加会议。

     

    11.jpg

     

    召开防范化解政府性债务风险工作调度会。


            会上传达学习了常德市政府性债务管理领导小组办公室的相关文件。区防范和化解政府性债务风险工作领导小组全体成员就区本级政府性债务管理提出了自己的建议和意见。
            伍彩霞指出,中央、省、市对政府债务风险防控工作非常重视。目前桃花源总体形势较为严峻,压力较大,但来势很好,信心很足。当前要做到两个结合,一是抓化债与抓经营相结合。节约开支是必然的,但涉及到景区经营、提质升级的,绝不能打折扣,要按照预定要求完成;二是全力以赴主动担当作为和全力以赴争取上级支持相结合。一是进一步明确责任与任务主体。制定出主要工作任务表到2019年6月份,工作任务重点要细化量化,要具体到月份,要实行周报制。二是进一步传导责任和压力。相关工作部门要紧密配合,不当旁观者、跟随者,要做参与者、引领者,要认清形势,提高认识,摸清底数。
            伍彩霞还就引进战略合作伙伴、资产处置等几项具体工作进行了强调。

相关文章

    无相关信息