您当前的位置:首页 > 践行“三严三实” 加快事业发展 > 新闻动态

杨俊带头讲“三严三实”专题党课

时间:2015-06-01 11:48:10  来源:  作者:   字体设置:【

 5月27日下午3点,桃花源旅游管理区管委会主任、党委书记杨俊为全区的处级党员领导干部及桃花源镇、桃仙岭街道办事处班子成员;区直及市直派驻各单位正、副局长;桃源二中、湖南6903单位、桃花源中心学校、桃花源中心卫生院、景区经营公司主要负责人作了“三严三实”专题党课辅导报告会。

会场.jpg


      报告会强调,要准确把握、主动适应政治新常态,认真践行“三严三实”要求,教育引导各级党员干部受警醒、知敬畏、明底线,把我们的政治生态建设好、优秀传统继承好、良好作风保持好。
      杨俊指出,开展“三严三实”教育,我们一定要找准问题,指出目前管理区党员领导干部中存在六个方面的问题,一是部分党员领导干部认识不清,信心不足的问题;二是本领不强,眼高手低的问题,三是工作疲沓,畏缩不前的问题;四是作风不实,自律不严的问题;五是盲目攀比,心浮气躁的问题;六是不讲大局,环境不优的问题。杨俊深刻剖析了产生的原因,指出了解决的方向。
      杨俊强调,开展“三严三实”教育,就是要解决党员干部存在问题,达到四个目的,一是要让“三严三实”成为党员领导干部的新常态;二是要让“三严三实”成为推动我区经济发展的动力;三是要让“三严三实”成为服务群众的新要求;四是要让“三严三实”作为队伍建设的新要求。
      区管委会副主任、党委委员何志祥宣读了桃花源旅游管理区“三严三实”专题教育方案。
      区管委会副主任、党委委员佘斌着重强调了三点,一是要提高认识,加强自觉;二是加强部门联动,精心组织;三是要统筹兼顾,务求实效。

返回首页
返回首页
推荐资讯
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
杨俊调度景区封闭运行志愿者服务工作
杨俊调度景区封闭运行
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号