您当前的位置:首页 > 践行“三严三实” 加快事业发展 > 新闻动态

聚焦“严”“实”不散光 坚持为民不走偏

时间:2015-09-06 08:04:21  来源:常德日报  作者:王伟杰   字体设置:【

    9月1日下午,澧县县委中心组暨县委常委“三严三实”专题教育第二次集中学习研讨会在县行政中心会议室召开。市委副书记、市长周德睿参加专题学习研讨,并开展党的报告员工作。

    专题研讨会上,澧县县委常委班子围绕严以律己、严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”这个主题,进行了学习研讨。

    在认真听取了大家的学习研讨后,周德睿指出,澧县专题教育顺利开展,做到了高度、认识、措施与成效的统一,主要表现在四个方面:一是党委重视,整体推进比较有力;二是领导带头,示范效应比较明显;三是坚持标准,关键动作比较有序;四是注重结合,联系实际比较紧密。

    周德睿指出,澧县常委班子要顺应大势,有强烈的政治敏锐性,自觉做政治上的“明白人”。要忠诚于组织,胸怀坦荡。做事做人要干净、清白,坚守底线。要善于团结、搞好团结,坚持团结共事。要敢于担当、敢于作为。他要求,澧县要以此次专题学习研讨为新的起点,继续抓好专题教育,确保取得实效。进一步提升思想认识,切实把思想行动统一到中央的精神和要求上来,始终聚焦“严”、“实”主题不散光,不能搞成一次活动,不能搞成形式主义。要进一步深化学习研讨,真正达到相互启发、触及灵魂、共同提高的目的。进一步聚焦突出问题、彰显特色、守住底线,从高从严要求自己,最终通过“三严三实”专题教育强力促进澧县经济社会发展。

    根据市委部署要求,周德睿还向澧县参会干部报告了省委十届十三次全委(扩大)会议和市委六届十二次全委(扩大)会议的精神。他强调,要适应把握经济发展新常态的趋势特征,保持战略定力,增强发展信心,坚持变中求新、变中求进、变中突破,突出抓好“三大战役”、项目建设、帮困解难、文化旅游、县域经济等八大方面工作,确保完成全年目标任务。同时,要深入实施精准扶贫,并与“三严三实”专题教育结合起来,推进扶贫攻坚取得扎扎实实的成效。

    市政府秘书长周代惠参加专题学习研讨。

返回首页
返回首页
推荐资讯
徐正宪夜巡桃花大垸
徐正宪夜巡桃花大垸
桃花源召开防汛工作紧急调度会
桃花源召开防汛工作紧
桃花源召开救灾补损工作动员会
桃花源召开救灾补损工
桃花源召开防汛工作紧急调度会
桃花源召开防汛工作紧
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号