您当前的位置:首页 > 践行“三严三实” 加快事业发展 > 新闻动态

持续用劲打好全市教育实践活动后续整改攻坚战

时间:2015-09-14 17:49:20  来源:  作者:   字体设置:【

        9月10日,全市教育实践活动后续整改工作推进会在市委机关召开。市委副书记徐正宪强调,各地各单位要按照责任分工,对照目标任务,结合“三严三实”专题教育,坚持问题导向,抓牢关键环节,持续用劲打好后续整改攻坚战。
  市委常委、市委组织部长、市委统战部长雷绍业作主题报告。他指出,全市各级党委(党组),要清醒把握教育实践活动后续整改工作的发展态势,以“钉钉子”的精神打好教育实践活动后续整改工作攻坚战,发扬“三严三实”作风,推动后续整改工作任务落到细处、小处、实处。
  徐正宪要求,各地各单位要对照整改落实方案、专项治理方案,开展一次全面的“回头看”,进一步明确后续整改重点和难点。对已经基本整改到位的,要逐项明确巩固提高的措施,防止反弹;对尚未整改到位的,要进一步明确整改时限,加大整改力度,确保整改到位。特别是对“优化经济发展环境与开展收费专项检查,整治群众办事难,坚决纠正征地拆迁、涉农利益、涉法涉诉、安全生产、食品药品安全、环境保护、发展教育事业、医疗卫生八个方面损害群众利益行为”等24个重点整治项目,各有关单位要进一步明确整改方向,细化任务分解,加强督促协调,一鼓作气,一抓到底,实行重点攻坚,促进问题解决。
  推进会由市委常委、市纪委书记李挚主持。

返回首页
返回首页
推荐资讯
徐正宪夜巡桃花大垸
徐正宪夜巡桃花大垸
桃花源召开防汛工作紧急调度会
桃花源召开防汛工作紧
桃花源召开救灾补损工作动员会
桃花源召开救灾补损工
桃花源召开防汛工作紧急调度会
桃花源召开防汛工作紧
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号