扫一扫,微信公众号

桃花源召开世园会湖南馆宣传策划方案座谈会

发布时间:2019-01-17 11:36:28     作者:     信息来源:区办公室

  •         1月16日上午,桃花源召开世园会湖南馆宣传策划方案座谈会,省绿委办副主任刘贱根,省花卉协会秘书长陈永安,省森林植物园花卉所所长黄程前,省花卉协会办公室主任肖丽,区党委书记、管委会主任伍彩霞,区党委委员、管委会副主任莫海洋,市文旅投公司总经理欧成,区林业分局局长易金生等参加会议。
     
    召开世园会湖南馆宣传策划方案座谈会。

            会上,双方就世园会湖南馆宣传策划各方面细节进行了充分讨论。
            据悉,2019年中国北京世界园艺博览会将于4月29日至2019年10月7日在中国北京市延庆区举行,湖南省展园项目以“湘遇.桃花源”为主题展现湖湘特色,同时也会对桃花源旅游宣传起到巨大推动作用。
            2019年中国北京世界园艺博览会是经国际园艺生产者协会批准、国际展览局认可,由中华人民共和国中央人民政府主办、北京市承办的最高级别的世界园艺博览会。
            2019年中国北京世界园艺博览会是继云南昆明后第二个获得国际园艺生产者协会批准及国际展览局认证授权举办的A1级国际园艺博览会,是深化园艺国际交流,促进绿色共赢发展的文化盛宴
     

相关文章

    无相关信息