扫一扫,微信公众号

桃花源召开景区宣传营销推进会

发布时间:2018-08-01 21:42:01     作者:毛阳 编审 杨杰     信息来源:区办公室

  •         7月31日下午,桃花源旅游管理区党委书记、管委会主任伍彩霞主持召开景区宣传营销推进会议,区党委委员、管委会副主任覃斌及市文旅投公司、区办公室、区经发局、区创5A办、桃花源旅游管理公司相关负责人参加会议。

     

    dsc_7192_副本_副本.jpg

     

    召开景区宣传营销推进会。


            会上,桃花源旅游管理公司汇报了当前桃花源景区宣传营销工作推进情况、存在问题以及下一步工作打算。覃斌做了补充发言。参会人员就下一步桃花源景区营销宣传计划进行了讨论。
            伍彩霞对桃花源景区前段宣传营销工作所取得的成绩予以充分肯定。对下阶段的宣传营销工作,她表示,桃花源景区宣传营销要以全年100万游客为总目标,加快推进,打鼓足干劲打一场“硬仗”。一是要组建一套班子。区党委委员、管委会副主任覃斌总牵头,区宣教文旅局、区创5A办、桃花源旅游管理公司等单位积极配合,引进优秀宣传营销人才,不断加大推进力度;二是要明确工作任务。要量化工作任务,严格责任落实,创新宣传营销手段,切实完成全年预定目标;三是加大支持力度。区党委、管委高度重视景区宣传营销工作,进一步加大在人力、物力上支持力度,保证工作推进有力。
     

相关文章

    无相关信息