扫一扫,微信公众号

桃花源旅游管理区第三次文旅联席会议召开

发布时间:2018-08-23 10:13:58     作者:毛阳 编审 杨杰     信息来源:区办公室

  •         8月22日下午,在市文旅投集团公司二楼会议室里召开了桃花源旅游管理区第三次文旅联席会议,区党委书记、管委会主任伍彩霞及全体在家班子成员出席,市文旅投集团公司全体班子成员及二层骨干,区办公室、区宣教文旅局、区经发局、区食药工质局、财政分局、市桃花源旅游管理公司、湖南同元文化古镇旅游开发有限公司、山水盛典文化产业有限公司相关负责人参加会议。区党委委员、管委会副主任覃斌主持会议。



    桃花源旅游管理区第三次文旅联席会议召开。


            会上,市文旅投集团公司董事长胡育禾,总经理欧成分别就景区运营、营销现状,以及存在的问题、下一步工作安排进行了汇报。湖南同元文化古镇旅游开发有限公司副总经理胡加强汇报了桃花源古镇运营、营销现状,以及存在的问题。山水盛典文化产业有限公司总经理张剑锋汇报了《桃花源记》运营、营销现状,下一步工作安排。
            会上,参会人员就相关问题以及下一步工作提出了建议和意见。
            伍彩霞表示,要打开旅游市场,做好营销是关键。今年以来,全区上下齐心协力,开局很好。但还是要继续坚持目标导向、市场导向、问题导向,持续推进。



    区党委书记、管委会主任伍彩霞讲话。

            伍彩霞强调,一是要完善特色化的产品体系。三大板块,抓好核心景区、桃花源古镇、《桃花源记》实景演出三大版块,各方团结协作,完善特色化的产品体系,推动景区发展;二是要构建多元化的推广体系。渠道营销、媒体营销、社会营销,三管齐下,全面发力。全区上下进一步统一思想,加强力量,打好“桃花源市场攻坚战”;三是要提升人性化的服务体系。要彻底转变观念,从建设向服务转型,提升整体服务水平;四是要确定系统化的考核体系。要建立系统化的考核体系,建立科学合理的考核制定,量化工作任务,细化工作责任,保障工作的持续推进。

相关文章

    无相关信息