扫一扫,微信公众号

桃花源召开“共享桃花源”启动仪式执行方案汇报会

发布时间:2018-09-06 16:07:06     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •         9月5日下午,桃花源召开“共享桃花源”启动仪式执行方案汇报会,区党委书记、管委会主任伍彩霞及全体在家班子成员出席,市文旅投集团公司、桃花源镇、桃仙岭街道、区办公室、区宣教文旅局、市桃花源旅游管理公司负责人参加会议,策划方案设计单位北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司相关负责人参加会议。区党委委员、管委会副主任苏毅主持。
     





    “共享桃花源”启动仪式执行方案汇报会。

            会上,策划方案单位北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司汇报了“共享桃花源”启动仪式执行方案。参会人员就执行方案提出了各自的意见和建议。




    “共享桃花源”启动仪式执行方案汇报会。


            伍彩霞表示,虽然“共享桃花源”工作有了进展,但和预期还有差距,前期准备还不够充分。策划单位要将共享资源进一步清单化、具体化,要围绕景区共享产品、农田共享产品、民宿共享产品做足文章,以核心景区资源得到充分利用、区域内老百姓参与到桃花源旅游开发中来为最终目的,研究具有可操作性的执行方案,进一步加大前期工作推进力度。
            伍彩霞还对9月份景区重点活动进行了安排。

相关文章

    无相关信息