扫一扫,微信公众号

桃花源召开《世外桃源、白鳞洲及周边其他区域详细规划》评审会

发布时间:2018-10-20 11:30:32     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •      

    召开评审会。
     
           10月19日上午,桃花源旅游管理区召开了《世外桃源、白鳞洲及周边其他区域详细规划》评审会,区党委书记、管委会主任伍彩霞,区党委副书记、管委会副主任佘斌及全体在家区班子成员出席会议,市文旅投公司、桃花源镇、桃仙岭街道、区经济发展局、区农村工作局、区景区与城镇管理局、国土分局、环保分局、规划分局、住建分局、林业分局、国有林场、湖南省建筑设计院相关负责人参加会议。区党委委员、管委会副主任裴平主持会议。
            会上,湖南省建筑设计院相关负责人详细汇报了《世外桃源、白鳞洲及周边其他区域详细规划》。与会人员就方案进行了充分讨论并提出意见。
            伍彩霞对湖南省建筑设计院提出的规划方案予以充分肯定。她表示,《世外桃源、白鳞洲及周边其他区域详细规划》的确定是桃花源现实的需要,也是未来发展的需要。




    区党委书记、管委会主任伍彩霞讲话。

            伍彩霞指出,设计单位要充分体现规划的前瞻性,进一步深化、细化总体规划方案,做到为决策当好参谋,为发展定好方向,为工作找好依据,为市场测好项目。同时,要注意保护与开发的关系,当前与长远的关系,生产与生活的关系,借鉴与实践的关系,底线与上限的关系,以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为指引,真正做好世外桃源规划设计工作。

相关文章

    无相关信息