扫一扫,微信公众号

伍彩霞专题调度海外市场营销和宣传工作

发布时间:2018-11-27 21:31:19     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •         开园一年以来,桃花源旅游管理区管委高度重视海外市场营销和宣传工作,主动对接海外市场,先后与德国途易集团、韩国哈拿多乐旅游集团等境外多家集团公司进行对接,拓展海外市场,为了更好的搞好海外市场营销和宣传,11月26日晚19时,桃花源旅游管理区党委书记、管委会主任伍彩霞主持召开专题调度会。会上,中国帜造(MAKE IT CHINA LTD)公司创始人兼CEO胡锴铁和他的核心团队成员Nicky Roberston女士用PPT的形式介绍了外国人来桃花源旅游后的感受。伍彩霞希望用外国人的视角,来制作出桃花源海外版的宣传片,拿出海外市场宣传计划,对海外旅游市场进行宣传和推介。区党委委员、管委会副主任覃斌出席。



    区党委书记、管委会主任伍彩霞主持召开专题调度会。

            2018年下半年,中国帜造(MAKE IT CHINA LTD)公司的几名成员慕名前来中国桃花源景区观光赏景,4天时间,拍摄了400多副图片,回国后他们将这些美景美图整理后给友人分享,获得了高度赞扬,友人们纷纷表示有机会一定来桃花源感受东方之美。
            伍彩霞对中国帜造(MAKE IT CHINA LTD)公司来桃表示欢迎。她表示,桃花源其实就是西方人的理想国和乌托邦,最大的区别就是在现实中找不到,但桃花源是存在的,东晋诗人陶渊明所做的《桃花源记》正宗原型地就在中国常德桃花源。桃花源作为一种文化印记,已经深植于全球华人的血脉中。她表示,桃花源所展现出东方式的一种乡村文化,与海外特别是欧洲大部分国家有异曲同工之处。在这样的背景下,桃花源拓展海外市场,开展海外营销是很有必要的。
     



    合影留念。

            她要求,桃花源要强力推进海外旅游营销,拓展海外客源市场,精耕细作,充分发挥桃花源的品牌优势,努力将桃花源景区打造成为海内外游客最喜爱的旅游目的地。
     

相关文章

    无相关信息